Wasserwacht Moosburg an der Isar

Kinderschwimmkurse 2018

Auch dieses Jahr bietet die Wasserwacht Moosburg wieder Schwimmkurse für Kinder an!

Diese Starten ab Montag, 04.06.2018.

Es wird dieses Jahr mindestens drei Gruppen geben.

Kurstermine für die einzelnen Gruppen sind:

Gruppe 1:

Montag, Mittwoch, Freitag

Gruppe 2:

Montag, Mittwoch, Donnerstag

Gruppe 3:

Montag, Mittwoch, Donnerstag

Anmeldungen sind ab sofort bei Frau Brigitte Hofmann per Email mögich!

Email-Adresse: schwimmkurs@wasserwacht-moosburg.de

Preise:
Nichtmitglieder: 70 €
BRK Mitglieder: 60 €
WW Mitglieder: 40 €
zweiter Schwimmkurs: 50 €

Anmeldungen bitte über unten stehendes Formular!

Anmeldeformular Schwimmkurs 2018

von: WW OG Moosburg
vom: am 12. Februar
PDF Dokument, 0,1 MB

Neujahrsschwimmen 2018

Die Teilnehmer des Neujahrsschwimmens

Am 01. Januar um 11:00 fand das jährliche Neujahrsschwimmen der Wasserwacht Moosburg zum 18 mal statt. Der Wettergott meinte es diesmal mit den Teilnehmern nicht sehr gut. Die Aussentemperatur lag mit 8 Grad plus im milden Bereich und zugleich ging auch noch ein starker Wind. Dieses windige Wetter hat sicher den einen oder anderen Besucher und Schwimmer abgehalten, am Aqua-Park vorbeizukommen. Es fanden sich aber immer noch ca. 40 Teilnehmer für das Neujahrsschwimmen ein. Wie in den letzten Jahren nahm auch in diesem Jahr der 2. Bürgermeister der Stadt Moosburg sowie der 3. Bürgermeister der Markt Gemeinde Nandlstadt an der Veranstaltung teil. Rene Spanier, Pressevertreter der Moosburger Zeitung kam wie jedes Jahr zuerst seiner Arbeit nach und lies es sich dann nicht nehmen auch noch in das Wasser zu gehen.
Nach dem Anschwimmen gab es für die Teilnehmer wie jedes Jahr eine selbstgemachte Gulasch- und Schwammerlsuppe mit Knödeln. Für die Zuschauer und Teilnehmer stand zusätzlich noch Kinderpunsch und allerlei Gebäck zur Verfügung.
Die Wasserwacht Moosburg bedankt sich herzlich bei allen Besuchern und Teilnehmern, aber vor allem auch bei ihrem hervorragenden Küchenteam und freut sich schon auf das Anschwimmen 2019.
Wir wünschen unseren Mitgliedern ein schönes Jahr 2018.