Wasserwacht Moosburg an der Isar

Spende für unsere Jugendgruppe

v.L. Michaela Hofmann, Beatrice u. Santo Rigatuso, Xaver Gabriel, Martin Hofmann jun.

Die Firma Hausmeisterservice Rohrreinigung Rigatuso spendet für die Jugendgruppe der Wasserwacht Moosburg 10 Fleecejacken mit Bestickung.
Die Firma Rigatuso ist ein zertifizierter Betrieb und führt unter anderem Rohrreinigungen und Kanal-TV-Untersuchungen durch. Ebenso ist der Betrieb auch auf Hausmeisterservice spezialisiert.
Die Rückseite der Jacken wurde mit dem sogenannten Flossy der Wasserwacht und mit dem Ortsgruppennamen durch die Firma
Stickcoach in Moosburg bestickt.
Die Jugendleitung der Wasserwacht Moosburg, Martin Hofmann jun. und Michaela Hofmann nahmen die Jacken von Beatrice und Santo Rigatuso im Beisein eines Jugendmitgliedes dankend an. Diese werden schnellstmöglich an die Kinder der Jugendgruppe verteilt. Die gesamte Vorstandschaft, aber auch die Jugendgruppe bedankt sich herzlich für diese großzügige Spende.

!!! Es ist geschafft !!!

Unsere Schwimmkurse sind voll!
Leider können wir aktuell anicht mehr als diese drei Kurse anbieten. Daher gibt es auch keine Warteliste.
Allen die einen Platz bekommen haben, danken wir für ihr Vertrauen und bei allen anderen hoffen wir auf Verständnis.

Euer Schwimmkursteam von der Wasserwacht Moosburg

an denen wir teilnehmen:

- Frühlingsfest vom 27.04.18 bis zum 02.05.18

- Maibaumaufstellen mit den Bonauer Stammtischfreunden und dem FC Moosburg am
   01.05.18; anschließend Maifeier am Fußballplatz in der Bonau

- Jugendrettungsschwimmwettbewerb des BV Oberbayern vom 27.04.18 bis zum 29.04.18
   in Rosenheim (als Schiedsrichter und Prüfer)

- Äktschnday am 12.05.18 auf dem Gelände des TSV Moosburg

- Ausbildungswochenende für Wasserretter der KWW Freising von 12.05.18 bis zum
  13.05.18 am Aqua Park

- Übung mit der Feuerwehr Moosburg am 14.05.18

- Schwimmkurse (ab dem 04.06.18) im Freibad Moosburg